Евгения Булахова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Новосибирск

Стилист

Наташа Бакун

Наташа, огромное спасибо за свадебный образ 18.08.18, несмотря на ранн

Наташа, огромное спасибо за свадебный образ 18.08.18, несмотря на раннюю регистрацию и ужасно жаркий день, макияж продержался идеально до конца?можно было ещё ходить дня два?прическа тоже прекрасно держалась))) ты мастер своего дела?

Видеограф

Александр Долженко

Профессионал своего дела!!! Огромное спасибо за вашу работу???

Профессионал своего дела!!! Огромное спасибо за вашу работу???

Фотограф

Александр Долженко

Спасибо огромное, Александру, за то что весь день с раннего утра и до

Спасибо огромное, Александру, за то что весь день с раннего утра и до поздней ночи были с нами, за вашу качественную работу, терпение и заботу о нашем важном дне))))

Ведущий

Татьяна Целомудрова

Хотим выразить огромную благодарность Танечке и ее коллективу, за то ч

Хотим выразить огромную благодарность Танечке и ее коллективу, за то что помогли осуществить нашу мечту- день нашей свадьбы 18.08.18, очень хорошо составленная программа, классный Ди-Джей и хорошо подобранная музыка)))) Ни разу не пожалели о выборе команды, Танечка умеет завести публику, яркие и очень красиво подобранные костюмы, на нашей свадьбе участвовали даже те, которые в жизни очень скромные и сейчас очень благодарны Татьяне за этот веселый, красочный и незабываемый день))) Нам мало дня!!! Мы хотим ещё повторить!!! И в следующем году, планируем сделать годовщину обязательно с вашей командой))) оценка 1000 из 10 возможных???? Ещё раз огромное СПАСИБО, с выбором команды профессионалов у нас ни когда не возникнет вопрос, кого выбрать!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!???????

Оформитель

Лариса Штальдекер

Отлично справилась со своей работой))) огромное спасибо)))

Отлично справилась со своей работой))) огромное спасибо)))

Банкетный зал

Банчетто

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали свадьбу в этом заведении 18.08.18, ни когда и никому не по

Праздновали свадьбу в этом заведении 18.08.18, ни когда и никому не посоветую это заведение, еда совершенно не соответствует граммовке, вместо обещанных трубочек с красной икрой подсунули самый дешевый аналог икры-желе 3 шт на тарелке, зелень гнилая, говяжий язых с душком, баклажаны в рулетах сырые, мясо и купаты тоже сырые, ПАЗОР такой кухне. До нового руководства- это был прекрасный Банкетный зал с вкусной и сытной едой, изначально нам говорили, что с человека максимум 1800 руб, мы заплатили 2200 на человека, а есть нечего.Плюс только заботливым и внимательным официантам, и сам зал симпатичный, но платить только за это смысла нет!