Александра Ермолаева
Жена
Дата свадьбы: 09.06.2018
Новосибирск

Банкетный зал

Royal Marine

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Всё было вкусно и красиво подано. Кухня очень неплохая.Ещё

Всё было вкусно и красиво подано. Кухня очень неплохая. Было несколько неприятных моментов по части подачи блюд: 1. Горячее разносили очень долго, оно остыло. 2. За привезенными нами фруктами не следили. В определенный момент их уже не было на столах, а в конце вечера нам отдали назад больше половины фруктов. В остальном, мы полностью довольны площадкой.

Ведущий

Михаил Некрасов

Мне бы хотелось отметить, что свадьба прошла весело, без жутких конкурЕщё

Мне бы хотелось отметить, что свадьба прошла весело, без жутких конкурсов и вымогания денег из гостей. Гости остались очень довольны форматом и динамичностью мероприятия. Однако, очень многие наши договоренности Михаил на мероприятии точно упустил. Как минимум, он забыл про танец молодоженов, танец невесты с отцом. О том, что тема детей не должна была подниматься ни в каком виде, мы говорили несколько раз с самых первых встреч с ведущим, но вместо этого он устроил целый конкурс на полчаса с выяснением пола будущего ребенка. Слушать и тем более участвовать в этом было неприятно. Вопиющим неуважением было забыть пригласить родителей для поздравления молодых. Сложилось ощущение, что Михаил просто вел нашу свадьбу по какому-то другому сценарию. Со стороны, если не иметь никаких ожиданий, всё выглядело здорово и весело, но у нас, как у заказчиков осталось неприятное впечатление и подпорченные воспоминания о нашей свадьбе. Ведущий вернул часть денег за свою работу.

Комментарий администратора:
Исполнитель ответил на отзыв в теме: gorko.ru/topic/64309

Видеограф

Игорь Гордеев

Мы работали сразу с Настей и Игорем.Ещё

Мы работали сразу с Настей и Игорем. С ребятами было очень комфортно сниматься. Видео мы получили менее, чем через месяц после свадьбы, т.е. ну ооооочень быстро. Видео получилось классное, не перегруженное поздравлениями и всякими банальностями. Мы сразу договорились, что хотим видео минут на 10-15, так и получилось. Причем, я смотрела его уже раз 20, и до сих пор не надоело)) Очень довольна работой Игоря, буду его всем советовать)

Фотограф

Анастасия Гордеева

Мы работали сразу с Настей и Игорем.Ещё

Мы работали сразу с Настей и Игорем. С ребятами было очень комфортно сниматься. Фото получились отличные, очень живые, и все гости есть на кадрах. Фото и видео нам отдали даже меньше, чем через месяц, что для свадебной фотографии вообще на грани фантастики. С удовольствием посоветую Настю, если вам хочется получить классные живые фото с вашего события)))