Вероника Леоненко
Жена
Дата свадьбы: 16.02.2018
Новосибирск

Фотограф

Мария Люмен

Мы с мужем остались очень довольны выбором фотографа! Несмотря на мороЕщё

Мы с мужем остались очень довольны выбором фотографа! Несмотря на мороз, на то что мы провели мало времени на улице, Мария смогла сделать очень много крутых фотографий! Для меня было неожиданностью, что мы смогли свободно чувствовать себя на фотосессии, т.к. мы с мужем оба в этом смысле деревянные)) Было очень приятно и комфортно, а родители сказали, что она профессионал своего дела, всех организовала, всем подсказала что да как, дала консультацию как подготовиться к свадебному дню… и много-много всего хорошего еще хочется сказать. и немаловажно, что фотографии мы получили в срок, о котором договаривались и в красивой упаковке. Всем читающим мой отзыв очень рекомендую Марию как профессионала!)

Торты

Ласточка

Заказывали двухъярусный торт на свадьбу, заказ делала через группу вкоЕщё

Заказывали двухъярусный торт на свадьбу, заказ делала через группу вконтакте, посоветовали дизайн похожий на тот, что я показала, только еще лучше (я показывала одноярусный) затем я перевела предоплату на банковскую карту. За день до свадьбы приехали забирать торт (но есть и доставка), торт был идеален, как на фотографии-заказе, цена выгодная, а торт красивый и вкусный. Рекомендую.

Стилист

Юлия Губанова

Юлия — стилист от Бога.Ещё

Юлия — стилист от Бога. Очень рада была знакомству, было очень приятно познакомиться, казалось, что мы знакомы уже сто лет, ведь провели вместе 3 часа на пробном образе, а потом в день свадьбы ещё 2,5 часа. Прическа получилась идеальная, что просила, то и получила, а макияж превзошел ожидания и держался до ночи, пока не смыла. Такой фотогеничной я не была еще никогда, все потому что Юля — мастер своего дела.

Ведущий

Анна Орехова

Анна — прекрасная ведущая, которая умеет подобрать программу под компаЕщё

Анна — прекрасная ведущая, которая умеет подобрать программу под компанию и скорректировать ее по настроению гостей, учла все пожелания, давала советы и предложения из своего опыта, все прошло очень хорошо, гости и мы остались довольны.

ЗАГС

Отдел ЗАГС Центрального округа г. Новосибирска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

подавали заявление через Госуслуги, за два дня принесли оригиналы паспЕщё

подавали заявление через Госуслуги, за два дня принесли оригиналы паспортов, никаких очередей, все очень быстро и удобно. когда приехали на регистрацию нас встретили девушки очень вежливые, приятные, все рассказали, объяснили что делать. церемонию в классическом зале проводила молоденькая девушка, красивая, приятно было на нее смотреть и слушать, все прошло прекрасно.

Букеты

Студия цветов «Карамель»

писала об этой конторе отзыв в группе вконтакте (откуда я и выбрала этЕщё

писала об этой конторе отзыв в группе вконтакте (откуда я и выбрала это место, отзывы все положительные), а его удалили. пишу здесь, чтобы другие невесты не попались как я на липовый рейтинг. я встретилась с Еленой, которая собирает свадебные букеты, она же владелец салона. Я просила букет преимущественно из хлопка, а между ним немного кустовых роз темного цвета, чтобы когда они замерзнут не было видно, они темнеют на морозе и вешают головки, так бы они держались между хлопком и не бросались в глаза. ножку я просила обмотать темно-синей лентой и даже выбрала у них цвет ленты и показала его, а бутоньерка была в подарок и я попросила сделать ее из хлопка, чтобы она не замерзла и не потрепалась от верхней одежды, все это Елена записывала на бланк. я довольная ушла и ждала свадьбу. наступил этот счастливый день и слава богу единственное разочарование в этот день было — букет. утром когда мне делали прическу Елена написала, что цветы для букета привезут в 11 часов, потом ей нужно собрать букет, хотя договаривались за две недели до этого, что жених заберет букет после 11 часов и поедет забирать меня. пришлось менять планы и жених приехал за мной без букета и мы поехали за ним вместе, я ждала в машине, в момент когда я увидела букет у меня навернулись слезы. по краям букета были большие сиреневые розы, которые потемнели от мороза и вблизи букет нельзя было фотографировать, лента была тоже сиреневой, хотя на свадьбе было все синее. а бутоньерка была огромная (размером с кисть моей руки) из трёх кустовых роз и без булавки, но нас предупредили чтобы мы взяли булавку и нам ее прикрепят к бутоньерке, но ее просто положили в пакетик с бутоньеркой. такой размер бутоньерки не позволял прикрепить ее к лацкану пиджака, видимо планировалось, что она должна лежать в кармане, но мы не стали колхозить жениха и прицепили на булавку рядом с лацканом пиджака, но она все время отваливалась ибо булавка не выдерживала. после получасовой фотосессии на улице мы поехали в загс и выкинули бутоньерку потому что розы почернели и повесили головки. букет был еще сносный, а бутоньерка совсем сдулась. в общем я осталась недовольна тем, что "профессионал" считает, что он знает лучше, что нужно невесте и делает по-своему.