Юлия Саранина
Жена
Дата свадьбы: 01.10.2016
Новосибирск

Оформитель

Татьяна Серова

От всей души хочу сказать огромное спасибо Татьяне Серовой! Было оченьЕщё

От всей души хочу сказать огромное спасибо Татьяне Серовой! Было очень приятно, легко и комфортно работать! Было предложено большое количество идей, вариантов оформления, всё очень креативно. Не пришлось долго объяснять, она сразу поняла, что я хочу. С позитивом и пониманием были обсуждены все детали. В итоге получилось идеально!

Видеограф

Николай Крахмалёв

Замечательный видеограф, настоящий профессионал! Получился отличный свЕщё

Замечательный видеограф, настоящий профессионал! Получился отличный свадебный фильм и Love Story. Николаю удалось передать настроение, снято легко и динамично. Пока мы просто наслаждались своим свадебным днём, он незаметно ловил красивые моменты. Приятный человек, с которым легко работать.

Банкетный зал

Азимут Отель Сибирь

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Несколько раз была на мероприятиях, проходивших, в AZIMUT Отель СибирьЕщё

Несколько раз была на мероприятиях, проходивших, в AZIMUT Отель Сибирь. Всегда была приятно удивлена красивой подачей, вкусом и качеством блюд. Свою свадьбу также решила отпраздновать здесь. Все прошло идеально: обслуживание, меню, напитки, десерты. Торт тоже заказывали в кондитерской Азимута – понравился всем! Отдельное спасибо нашему менеджеру Елене Помазкиной, помогла с выбором меню, торта, координировала все действия. Спасибо за наш идеальный день!

Фотограф

Павел Глухов

Легко, красиво, весело! Долго выбирала фотографа на свою свадьбу, переЕщё

Легко, красиво, весело! Долго выбирала фотографа на свою свадьбу, пересмотрела десятки портфолио. Вдруг, увидела работы Павла Глухова, и сразу поняла – это то, что нужно! Свадебная фотосессия прошла успешно. Павел работает настолько легко и непринужденно, даже мой папа (человек серьезный и скупой на чувства)- улыбался! Павлу удалось «расшевелить» всех, мы и гости с удовольствием фотографировались, веселились и дурачились. Фотографии получились — супер! Павел, спасибо огромное!!!

Ведущий

Кирилл Харитонов

Самый лучший, самый замечательный ведущий! Присутствовала на многих меЕщё

Самый лучший, самый замечательный ведущий! Присутствовала на многих мероприятиях, которые вел Кирилл, не только свадьбы, каждый раз убеждалась в его профессионализме, ответственности и нестандартному подходу к работе. Поэтому, когда пришел черед моей свадьбы, без сомнений приняла решение пригласить Кирилла в качестве ведущего. Свадьба прошла на одном дыхании, очень легко и душевно. Интересные конкурсы, веселые, смешные, но не пошлые. Понравилось всем гостям, как молодежи, так и взрослым. Настоящий профессионал своего дела!!!