Мария Терентьева
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Жених: Игорь
Новосибирск

wedding

Отзывы

Видеограф

Александр Дементьев

Хотим сказать огромное спасибо Александру за наше свадебно видео! ДовоЕщё

Хотим сказать огромное спасибо Александру за наше свадебно видео! Довольны все — и мы с мужем, и наши родители. В двухчасовом фильме уместились все самые ключевые моменты нашего дня. С удовольствием пересмотрели конкурсы — заново окунулись в атмосферу праздника) Общаться в процессе съёмки было очень комфортно, все прошло с улыбкой и шутками, не было скованности и недопонимания, все пожелания были учтены) Ну и отдельной похвалы достойна подача готового материала — изумительная деревянная флешка в оригинальной коробочке! Отличный памятный сувенир с нашего главного дня! Еще раз огромное спасибо, что были с нами в этот день!

Банкетный зал

Азимут Отель Сибирь

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Готовы петь оды любви ресторану и отелю! Кухня изумительная, подача прЕщё

Готовы петь оды любви ресторану и отелю! Кухня изумительная, подача прекрасная, персонал очень аккуратный и профессиональный! Сделали все на высшем уровне! Разнообразное меню, большой выбор блюд на любой вкус. Огромную благодарность выражаем главному кондитеру Алле — наш свадебный торт был прекрасен! Очень любим ваши торты, были уверены в качестве и вкусе — и вы не разочаровали, спасибо! Наш координатор Головина Дарья — спасибо за помощь в организации, за предоставленные скидки и за номер для молодоженов. Отдельное спасибо администратору зала Ирине — Профессионал с большой буквы! Спасибо за идеальную организацию нашего дня!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Центрального округа г. Новосибирска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень понравился Дворец после ремонта.Ещё

Очень понравился Дворец после ремонта. Все очень элегантно и торжественно. Наша регистрация прошла в зале "Прованс" — очень уютно и семейно, зал вместил в себя всех наших самых близких людей. Огромное спасибо нашему регистратору — очень переживали, что речь будет затянутой и с шаблонными витьеватыми фразами вроде "море жизни", "лодка семьи" и т.п., но были приятно удивлены искренностью и простотой слов, незаезженностью оборотов. Сама организация тоже на высоте — четко объяснили что делать, куда идти, вставать, смотреть) не возникло никаких задержек, накладок и суеты. Весь персонал очень улыбчивый и спокойный. Спасибо, что сделали нашу регистрацию незабываемой и приятной!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы