Тома Прохорихина
Жена
Дата свадьбы: 16.06.2017
Новосибирск

wedding

Отзывы

Ведущий

Никита Анисимов

Никита был ведущим на нашей свадьбе 16.06.17, и это был очень крутой вЕщё

Никита был ведущим на нашей свадьбе 16.06.17, и это был очень крутой вечер: и поплакали на трогательных моментах, и посмеялись так, что, я думала, платье перешнуровывать придется. Довольны и бабушки-дедушки, и дети, родители, друзья, коллеги. Это определенно талант провести одно и то же мероприятие в один момент времени одинаково интересно для людей разных возрастов, профессий и интересов. С ди-джем музыку не согласовывали, положились на его вкус и опыт в мероприятиях такого формата, и не зря, все натанцевались) всем рекомендую))

Оформитель

Miss Marta

Продублирую свой отзыв с вк: 16/06/17 состоялась наша свадьба, оформлеЕщё

Продублирую свой отзыв с вк: 16/06/17 состоялась наша свадьба, оформлением свадьбы занимались Miss Marta. Начало моего взаимодействия с оформителем было положено предварительным общением в вк, личной встречей и заключением договора на оказание услуг по оформлению. Работа проходила в формате "накидать примерных картинок, чего бы мне хотелось", никаких ограничений для фантазии) Плюс Мария рекомендовала, как разумнее распределить бюджет на оформление, на чем можно сэкономить, а на что гости обращают больше всего внимания. Основные элементы оформления: — Пригласительные. Получились именно такими, какими я их себе представляла, красиво разместили текст, подобрали шрифт, выслали текст всех пригласительных на перепроверку, оперативно распечатали, вклеили ленты и доставили. Вижу, как у многих гостей эти пригласительные до сих пор хранятся на видном месте) — Букет невесты. Мы, как и во всем остальном, оговорили бюджет, я отправила несколько фото понравившихся работ Miss Marta, описала цветовую гамму, вроде все. А в свадебный день мне доставили букет моей мечты и этим все сказано. Идеальное сочетание цветов, приятно было смотреть, приятно держать в руках. Букет выдержал весь день на жаре + 30. Было ооочень жалко его бросать подружкам, но и это он, к слову сказать, выдержал. Но, думаю, нужно было делать дублер и все-таки оставить свой букет себе) — Бутоньерка жениха (2 шт.). в гамме свадьбы, галстука, букета. Мария порекомендовала взять две бутоньерки, и была права, после загса все гости пообнимались с женихом, очень крепко пообнимались, и мы потом просто поменяли бутоньерку на запасную. — Оформление президиума (изначально согласовали композицию из живых цветов в гамме свадьбы и юбку). Фото юбки в стиле акварель я нашла в интернете, скинула, ребята нашли подходящую ткань, сами ее покрасили, получилось очень классно. Кроме того, мы согласовали изготовление текстильных салфеток для гостей, плана рассадки, номеров столов, карточек рассадки, лент на стулья, все было сделано, никаких проблем. К слову, мне хотелось, чтобы карточки для рассадки были прикреплены лентой к символическим презентам для гостей — к макарунам, красиво упакованным в пленку и завязанным лентой. Спросила Марию, сделают ли мне так, сказали, что без проблем, и даже посоветовали, где заказать вкусные макаруны. И еще у меня есть такая особенность, называется "все в последний момент", поэтому практически в последний момент, незадолго до свадьбы я попросила Марию по возможности сделать оформление задника за президиумом, коробку для денежных подарков, букет на фуршетный стол, коробку и карточки для пожеланий, и я не знаю, как, но Miss Marta сделали все, что я попросила. Всем, однозначно, рекомендую)

Банкетный зал

GUSTO

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Продублирую отзыв, который уже оставила на другом сайте: Провели свадьЕщё

Продублирую отзыв, который уже оставила на другом сайте: Провели свадьбу в "Теплице" 16.06.17. Условия для проведения банкета, наверное, лучшие в Академгородке. Все сотрудники работают слаженно, все доброжелательны, вежливы, кухня вкусная. Красивый интерьер: цветы, естественное освещение, зеркала. Гостям все очень понравилось. Менеджер Владимир Мальбахов очень компетентен, отзывчив и исполнителен, был готов ответить на все вопросы, при необходимости давал нужные рекомендации по меню, расстановке столов и т.д. Безусловно, создатели банкетной службы Gusto позаботились o том, чтобы проведение мероприятия в банкетном зале было максимально понятным, доступным и комфортным. Очень радует такое отношение к клиентам в сфере услуг.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы