Анастасия Попова
Жена
Дата свадьбы: 11.02.2017
Жених: Михаил
Новосибирск

Отзывы

Фотограф

Елена Добкина

Впечатление от работы Елены у нас остались исключительно позитивные! ВЕщё

Впечатление от работы Елены у нас остались исключительно позитивные! Выбирали фотографа из всего многообразия предложений долго, ориентировались по примерам фото: ее работы выгодно отличались наполненностью светом, легкостью, естественностью пар в кадре, прекрасной композиционной компановкой снимков. В то же время немаловажная составляющая — финансовая, нас тоже устроила. По стоимости — весьма приемлемый ценник при таком высоком уровне работ. При первой встрече Лена подробно рассказала, как будет происходить процесс, предложила и согласовала в последствии с нами маршрут съемки, обратила наше внимание на детали, о которых мы бы и не подумали, в общем вела нас с момента первой встречи до конца). Во время свадьбы проявила себя, как профессионал, волевой, со стержнем, командовала, как настоящий капитан всей нашей компанией родственников и гостей. Каждая минута съемки была использована и нам не приходилось задумываться, куда деть руки и как встать. Леночка нами руководила и помогала. Кроме того, она создала такую непосредственную и дружескую обстановку на съемке, что мы перестали стесняться и чувствовали себя комфортно и счастливо. Очень довольны, что обратились именно к ней. В результате мы получили красивейшие фото нашего самого важного дня в жизни!!! Леночка, спасибо тебе от всей души и дальнейших творческих успехов!!!

Оформитель

Студия декорира и флористики Barbaris

Искренняя благодарность за цветочное оформление нашего стола и мой букЕщё

Искренняя благодарность за цветочное оформление нашего стола и мой букет. Все композиции Барбарисок сказочные, многоцветные, сложные. Для отличного результата достаточно рассказать о цветовых и стилистических пожеланиях, а мастерством студии они будут воплощены в жизнь.

ЗАГС

Отдел ЗАГС Центрального округа г. Новосибирска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Никаких нареканий в качестве не было.Ещё

Никаких нареканий в качестве не было. Все подробно и понятно объяснили, куда встать, где расписаться. Все вежливые и красивые). Единственный момент, чтоб подъехать к ЗАГСу, жениху пришлось выходить из машины и идти к охраннику, просить, чтоб подняли шлагбаум, а то нас почему-то не запускали.

Конкурсы