Светлана Буракова

Жена, Новосибирск

Отзывы

Оформитель

Декор-мастерская "Jammy art"

В общем, декоратора в списке наших трат на свадьбу изначально не было

В общем, декоратора в списке наших трат на свадьбу изначально не было и быть не должно было, т.к. мы экономили )) Но оказалось, что это невозможно, просто мы этого не знали: т.к. президиум требует украшений всё равно, столам нужны юбки и т.п. Ну а когда траты, без которых обойтись нельзя, были просчитаны, уже показалось глупостью не добавить на фотозону, чтобы было уж совсем красиво ) Нашим декоратором-флористом была Катя, ее рекомендовала наш организатор. А в вопросах, в которых мы ничего не смыслим, мы доверялись профессионалам ) Катя подошла к работе очень основательно, для нее была важна каждая деталь нашей истории, чтобы проникнуться нашим миром и сделать то, что в итоге было сотворено. Особых пожеланий у нас не было даже к букету. И жених даже был категорически против бутоньерки, Катя пообещала сделать маленькую, чтобы она не нервировала его ) В итоге, бутоньерка жениху так понравилась, что никак не хотел с ней расставаться )) Мой букет был волшебным: красивым и ароматным ) И когда привезли после свадьбы все это домой, так у нас хорошо пахло хвоей, что праздничное настроение задержалось еще надолго ) Комментировать оформление я не буду, смотрите все на фото )) но было очень круто, наша тема "Рождественская сказка" чувствовалась в каждой детали,а всё вместе погружало в теплую рождественскую атмосферу. Кстати, небольшие букетики, которые были использованы в оформлении нашего стола (!) каждый из них - отдельный шедевр. Катюша, спасибо большое* Необычных затейливых заданий тебе побольше!)

банкетный зал

Квартира №50

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан был выбран по интерьеру ) Как оказалось, найти красивый зал -

Ресторан был выбран по интерьеру ) Как оказалось, найти красивый зал - не так просто, даже в нашем городе. Особенно, когда гостей на свадьбе около 40 ) Либо залы огромные и дорогие, либо похожи на столовую. Ну а прекрасное расположение оказалось приятнейшим бонусом) Уже после выбора почитала отзывы, ругают кухню...испугалась... Но подумала, на свадьбе главное не кухня, а настроение. А потом оказалось, что и боялись зря: кухня без изысков, конечно, но пожаловаться не на что. Удивило, что алкоголь и нам, и гостям пришлось наливать себе самостоятельно, хотя "пробковый сбор" был включен в чек. В остальном вопросов нет, всё понравилось, спасибо )

ЗАГС

Отдел ЗАГС Кировского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы решили выделиться и зарегистрироваться в районном ЗАГСе (так получи

Мы решили выделиться и зарегистрироваться в районном ЗАГСе (так получилось, что мы и прописаны с женихом в одном районе) ), надоели одинаковые фото друзей из Дворца. На сайте всё изучили, приехали: путаница с кабинетами, написано одно, идти в другой... Изучили информацию на стендах, пока ждали, а оказалось что в нужный кабинет очереди вообще не было. Пришли. Спрашивают, пошлину оплатили? А про пошлину нигде ничего не написано, между прочим. Мы понимаем, конечно, что она существует, но откуда нам знать, перед подачей заявления ее оплачивать, или перед регистрацией... Ладно, пошли оплатили. Дальше всё в порядке, все доходчиво объяснили. День свадьбы. Сборы затянулись и мы опоздали на полчаса ) Когда приехали, сотрудники кружили над нами не давая раздеться, "быстрее-быстрее". В итоге, сама регистратор что-то напутала в бумагах... Получили строгий инструктаж, как войти, куда подойти, как внимательно слушать, куда потом уйти )))) Но, надо отдать должное, речь регистратора и выражение лица были достаточно искренними, что, конечно, при такой профессии не просто ) Наш настрой был позитивным, свадьба же )) Всё понравилось )
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы