Ульяна Васильченко, фотограф

Страница
1 2
из 2
Следующая

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своим горем… Мы заключали договор о свадебной фото и видеосъемке с некой Ульяной Васильченко. По нему мы должны были получить фильм на 2-5 часа, видеоклип на 3-5 мин, 600-800 фото, плюс лав стори в подарок. Съемки прошли без проблем, а вот потом началось самое ужасное… Свадьба у нас была 09.08.2014. До конца ноября эта дама кормила нас обещаниями и всячески отмазывалсь — очень много работы, какая-то длительная поездка, болезнь ребенка и т.п. С декабря месяца человек просто-напросто пропал — не отвечает в соцсетях, недоступны телефоны… У нас началась паника. Нашлись и друзья по несчастью… Таких обманутых пар оказалось — 12. И это возможно еще не все. Мы объединились и начали усердные поиски этой мадам. Съемку в день свадьбы она вела вместе с помощниками, их было как минимум 3 — у кого кто. Удалось найти одного из них. Все стали требовать объяснений, он активно всем отвечал, извинялся, обещал все отдать, хотя, по его словам, его работа заключалась только в помощи на съемках (не в обработке материала, не в его передаче и т.п.). На сегодняшний день лишь нескольким парам удалось выбить материал, НО! частично плюс не в особо хорошем качестве и обработке!!! Все в шоке и в гневе!!! Удалось по месту жительства Ульяны найти лишь ее мужа. Одной из пар он отдавал материал лично. Она же сама на связь по-прежнему не выходит!!! Хотя в соцсетях появляется, но сообщения игнорит. Люди, помогите! Может кто-то знает эту особу??? Что нам делать?? Мы в растерянности!!(((((((((((((( память о самом лучшем дне жизни потеряна, испорчена(((((( потрачены, деньги, нервы(((((((( Хочу также предупредить всех!!! Не попадитесь ей!!.. Ссылки на ее страницы в контакте: vk.com/club45869458, vk.com/id17293176, vk.com/idfotoland

Сергей Кузин

Видеограф, Ногинск

Можно только посочувствовать вам и согласится, что человек, которому вы доверили съемку вашего торжества бессовестный и безответственный, как вы и выразились.

Фото дуэт «Moments of Love»

Фотограф, Новосибирск

Олька Вострикова, ого целых 12 пар… А вконтакте тишина. нпишите там, просите репостов. Страна должна знать таких героев.
Вот сюда еще можно написать http://vk.com/club30994144

Артём Милосердов

Фотограф, Новосибирск

первый раз слышу о таком фотографе или видеографе, так и не понял…

1 комментарий удалён пользователем

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Артём Милосердов, по идеи она в Бердске живет. Но деятельность свою вела практически на территории всей области.

Юлия Вяткина

Фотограф, Краснодар

Олька Вострикова, сочувствую… Они с мужем отдельно, чтоли живут? Чего его не "дрюкнули" о ее местонахождении?
Если б, не дай Боже, со мной такое стряслось, я бы такого человека из под земли бы достала.
Может, от лица другой пары назначить с ней встречу?

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Юлия Вяткина, с мужем они живут вместе! Но ее дома никому застать не получается. Всегда открывает муж и говорит, что она якобы на работе. От лица другой пары назначать встречу пробовали. Но она либо просто не отвечает, либо все обговаривается, она говорит, что перезвонит и пропадает!!! В общем, поймать ее и посмотреть ей в глаза никак не получается((((

Юлия Вяткина

Фотограф, Краснодар

Олька Вострикова, 21.02.2015, 11:16
с мужем они живут вместе! Но ее дома никому застать не получается. Всегда открывает муж и говорит, что она якобы на работе.

может, я сейчас агрессивно скажу, но — плохо "давите". Пригрозить-то всегда есть чем. Договор, кстати, заключали?

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Юлия Вяткина, договор заключали конечно и у всех он имеется. Дело в том, что как следует надавить сложно, ведь она вообще на связь не выходит и выловить мы ее не можем. В последнее время дверь вообще никто не открывает!

Юлия Вяткина

Фотограф, Краснодар

Олька Вострикова, 24.02.2015, 19:21
Юлия Вяткина, договор заключали конечно и у всех он имеется. Дело в том, что как следует надавить сложно, ведь она вообще на связь не выходит и выловить мы ее не можем. В последнее время дверь вообще никто не открывает!

пишите заявление в полицию. Думаю, если все 12 обманутых пар его напишут, то полицейские возьмутся за это дело как следует.

Наташа Ибрагимова (Ермолич)

Фотограф, Новосибирск

Олька Вострикова, мне всегда интересно, как вы нашли такого фотографа? где?!!! вы не читали отзывы в интернете?

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Наташа Ибрагимова (Ермолич), фотографа этого мы нашли в контакте!!! В группе были и положительные отзывы, и примеры ее работ! И довольные клиенты тоже имелись...

Наташа Ибрагимова (Ермолич)

Фотограф, Новосибирск

Олька Вострикова, очень жаль, что так вот у вас все вышло! Но вы молодцы что не стали информацию по вашему случаю утаивать, а рассказали о ней для других пар! Возможно, кого-то вы избавили от переживаний, подобных вашим.

Сергей Качевский

Видеограф, Новосибирск

Один человек гонится за самой низкой ценой, а другой — за быстрыми деньгами. Однажды эти два человека находят друг друга… И думают — вот оно, счастье!
Но это еще не счастье, это всего лишь внезапно пришедший жизненный опыт, первые шаги взрослого человека, который набивает шишки на свою еще неразумную голову и постепенно начинает понимать, что ничего задаром и за копеечку в этой жизни не достается.

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Сергей Качевский, согласна, бесплатный сыр — только в мышеловке, это да! все мы прекрасно это знали и раньше! Но никто из нас и не думал получить все задаром! Просто не все могут позволить себе дорогих фотографов, у нас бюджет был ограничен. Мы и не ожидали получить супер-крутые-офигенные фото и видеоматериалы!!! Претензии к качеству мы уже даже и не предъявляем. Мы хотим получить то, за что заплатили деньги!!!

Сергей Качевский

Видеограф, Новосибирск

Олька Вострикова, мне другое интересно. Вот еще ни одна пара не написала: мы такие дураки, взяли фотографа, которого не знает ни одна душа в Новосибирке и хотим с него чего-то поиметь. Уважаемые работодатели, не берите нас, таких болванов, ни на какую работу, мы завалим любое дело!

Нет, вместо этого люди тратят столько сил, чтобы распространить по всем форумам информацию о своём обидчике. А кто такой этот самый обидчик? Да такой же как вы, вчерашний молодожён, который решил, что работа плёвая, деньги рекой льются. Нахватал заказов, а теперь не может разгрести. И уже начал понимать, что работа адская, требования высокие, и проще устроиться в офис, получать свою двадцатку и ни о чем не переживать.

Просто подумайте, это такие же люди, как вы. И они точно так же косячат, как вы на своей работе. Только свои косяки мы привыкли не замечать. Вот бы каждый работодатель так делал — вы накосячили, а он на вас на весь интернет: "Не берите Ольку Вострикову ни на какую работу".

Жизненный опыт — это такая штука, если человек не осознал свои ошибки, он будет наступать на грабли много-много раз. Иногда это превращается в самый настоящий "бег по граблям". Видится мне, что Вы так и не сделали правильные выводы из случившегося. Это как купить китайские часы на барахолке и требовать, чтобы они еще и шли.

----------------------------------------------------------

И чтобы расставить все точки над i.
Уважаемые заказчики, давайте подумаем над такой простой мыслью. В самом деле, каждый из нас может накосячить на своей работе. Но при этом работодатель не устраивает истерию в интернете по поводу нашей профнепригодности. Не пишет на каждом форуме и сайте, какие мы отвратительные работники.

Так вот, давайте оставаться в рамках норм и законности. Любой заказчик вправе требовать исполнения договора. Всеми законными способами. Личным обращением к исполнителю. Или (если первый способ не помог) через суд. И уже суд будет разбираться, кто прав и в какой мере. А так получается, что обличать обличаем, но другую сторону конфликта даже не выслушали. Никто не давал права портить репутацию человека только лишь на основании чьего-то субъективного мнения. Репутация стоит гораздо дороже, чем все свадьбы вместе взятые.

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Сергей Качевский, мы прекрасно понимаем, что мы все обычные люди! И каждому свойственно ошибаться. Но все дело в том, что за свои ошибки и косяки нужно отвечать! Если бы человек держал нас в курсе дела, объяснял бы сложившуюся ситуацию, давал хоть какие-то обещания, то мы бы особо и возмущаться не стали! У всех в жизни всякое бывает и все бы поняли, подождали. Мы бы и очень рады были выслушать другую сторону конфликта, но где она?? Просто гаситься, не отвечать на сообщения, звонки — это вообще не дело!!! Если мы косячим на своей работе, то мы за это отвечаем — нам делают выговор, лишают премии и т.п. А тут человек не чувствует никакой ответственности! Взял деньги за работу и не испонил ее в полной мере! И мы при этом должны молчать??? Добиться законными спосабами справедливости — это конечно правильно, хоть и очень сложно, нами и такие меры предпринимаются. Но ведь хочется оградить и других людей от подобных проблем! Таких переживаний и вымотки нервов не пожелаешь никому… Вот для этого мы и распространяется информация.

Сергей Качевский

Видеограф, Новосибирск

Олька Вострикова, а всё-таки, о какой сумме речь? Отдельно видео и отдельно фото.

Олька Вострикова

Жена, Новосибирск

Сергей Качевский, сумма была общая за видео и фото. Изначально пакет фото+видео полный день стоил 28 т.р. Плюс мы дополнительно оплачивали час или два (точно не помню). В общем, обошлось в 30-31 т.р.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: